您的位置:首页 >德育经纬>班级风采> 详细内容

九(1)班班级风采展示

作者: 来源: 发布时间:2013-09-09 浏览次数: 【字体:

老师们,同学们,yaboApp九(1)班是一个热情洋溢的班级。在稚川的天空下,在老师们的细心呵护教导下,yaboApp59位同学一起努力拼搏,收获yaboApp的果实,分享yaboApp的快乐。yaboApp同学在学习上激烈竞争,马晨璐、林欢、胡静怡等同学成绩名列前茅;在操场上挥洒汗水,郁甫舟、陆颖祎等同学跃动的身影是充满活力的青春弧线;在生活上互帮互助,高滟秋、詹益欣、周璇…这些看似默默无闻的同学乐于助人,不求回报。两年来,yaboApp一起无数次放声欢笑,这是yaboApp青春的彰显;yaboApp在无数个日夜无悔付出,这是yaboApp梦想的飞扬。yaboApp一路付出,一路憧憬,这是yaboApp的九(1)。yaboApp相信梦想需要付出,yaboApp相信只要有汗水的浇灌,信念必当开出绚丽的花。初三的最后一年,yaboApp会用尽全力去争取,让每分每秒都成为成功的积蓄,明年的6月一定会灿烂而温暖。
                                                        

九(1) 胡同舟